Wie lade ich eine Serverconfig bei meinem CS2 Server? Drucken

• cs2, cs2 server, cs2 server config, cs2 gameserver, counterstrike2
  • 51

Aktuell gibt es nur einen kleinen Workaround, um Eure Server.cfg auf euren Server zu laden.

Dazu müsst Ihr im Verzeichnis /mnt/server/game/csgo/cfg/ eine .cfg Datei anlegen mit folgendem Inhalt (derzeit getestete Funktionen):

bot_kick
mp_warmup_end
sv_cheats 1
mp_limitteams 0
mp_autoteambalance 0
mp_maxmoney 60000
mp_startmoney 60000
mp_buytime 9999
mp_buy_anywhere 1
mp_freezetime 0
mp_roundtime 60
mp_roundtime_defuse 60
mp_respawn_on_death_ct 1
mp_respawn_on_death_t 1
sv_infinite_ammo 1
sv_showimpacts 1
sv_showimpacts_time 10
ammo_grenade_limit_total 5
sv_grenade_trajectory_prac_pipreview 1
rcon_password "change_me"
sv_password "change_me"
mp_restartgame 1
rcon_connected_clients_allow true
hostname "ROA.GG Rapidement by KRServers.de"

Diese Datei könnt Ihr auf eurem Server dann mittels "exec dernameeurercfg.cfg" ausführen lassen. Vermutlich würde hier auch ein autoexec gehen.