Eigene Welt / Seed importieren Drucken

• Eigene Welt, Seed, World importieren
  • 140

Eure eigene Welt könnt Ihr natürlich auf Euren bei uns gemieteten Server migrieren. Dazu müsst Ihr Euren Gameserver einmal komplett starten lassen, damit er zuerst einen neuen Seed generiert. Danach den Server stoppen.

Im Anschluss findet Ihr über unseren "File Manager" den Online-FTP Editor. Dort navigiert Ihr ins folgendes Verzeichnis:

/home/container/.config/unity3d/IronGate/Valheim/worlds

Dort importiert Ihr die beiden World-Dateien aus Eurem bisherigen Server, welche mit .fwl und .db enden.

Danach stellt Ihr unter Start-up bitte den entsprechenden World Namen ein. Dieser muss identisch sein mit dem Namen Eures Seeds (ohne .fwl). Sobald diese Einstellungen getroffen sind, könnt Ihr Euren Server starten und Eure Welt wird geladen.

Viel Spaß :)