Konfigurationen und Einstellungen nach dem Kauf Drucken

• Last Oasis, Last Oasis Server, Last Oasis Gameserver
  • 121

Erste Konfiguration und Einstellungen deines Last Oasis Servers

Vielen Dank für den Kauf deines Last Oasis Servers und dem damit verbundenen Vertrauen in KRServers! Damit du deinen Server erfolgreich starten kannst und diesen bei den Entwicklern von Last Oasis Registrieren kannst, sind ein paar wenige Schritte nötig.

Wichtig: Das Entwickler-Team von Last Oasis hat einen Teil der Konfiguration deines Servers in Ihre eigene Weboberfläche verlegt. Hier musst du deinen Realm erstellen und entsprechende Karteneinstellungen deines Servers bearbeiten!

Erhalte deine benötigten Keys

Der benötigte Key wird dir beim ersten Login angezeigt. Registriere dich dazu einfach mittels Steam (nachdem du Last Oasis das erste mal gestartet hast + du musst das Spiel natürlich besitzen) auf der Seite der Entwickler: https://myrealm.lastoasis.gg/

Speichere diesen Key bitte auf deinem PC ab und kopiere diesen dann bitte im Interface unter der Verwaltung deines Gameservers "Startup" in das Feld Customer Key. Wenn du deinen Server nun Neustartest, ist dieser mit deinem soeben erstellten Spielerprofil verknüpft.

Erstelle deinen eigenen Realm

Nach dem Neustart deines Servers kannst du nun wieder auf die Webseite der Entwickler wechseln und dort deinen ersten Realm erstellen. Navigiere dazu im Dashboard (nach dem Login) zu Realm > Create my own Realm now. Hier kannst du deinem Realm im ersten Schritt einen eigenen Namen geben.

Oase erstellen

Nachdem du deinen Realm erstellt und ausgewählt hast, kannst du in diesem Realm dann eine Oase erstellen. Dieser kannst du einen Namen vergeben und deinen gewünschten Schwierigkeitsgrad verpassen. Nach der Erstellung deiner Oase solltest du dich auf folgendem Link befinden:

https://myrealm.lastoasis.gg/realm/281474976718339/map (Die Zahl vor /map ist natürlich individuell). Klicke hier nun auf die erstellte Oase und klickte auf Activate. In der Übersicht der Oase kannst du nachdem sich dein Gameserver mit Last Oasis verbunden hat auch weitere Einstellungen treffen: Server Name (Ingame), Server Passwort, Multiplikatoren, Oasen (wobei immer nur eine Oase gleichzeitig aktiv sein kann, außer du mietest mehrere Gameserver und weißt jedem Server eine eigene Oase zu!).

Auf Server verbinden

Nun kannst du dich Ingame unter Communityserver einfach mittels deinem vergebenen Servernamen auf deinen Gameserver / Realm verbinden. Viel Spaß mit deinem Gameserver.